“Saya diajari oleh seorang guru,” ujar Gibran sambil memindahkan fokus pijatannya dan menjelaskan bagaimana itu bisa memperlancar peredaran darah, memperkuat jantung, dan bahkan membantu masalah asma. Selain itu, dia juga memamerkan alat khusus yang digunakannya dalam praktik pijat tersebut.
Saat berada di sana, Ganjar juga berkesempatan berbicara dengan seorang koki muda, yang juga pemilik dari restoran tersebut, bernama Rayhan Paramarta.
Baca juga : Ini Agenda Rencana Pertemuan Hasto dan Gibran
Pertemuan mereka membawa sebuah momen unik ketika Rayhan mengajari Ganjar teknik memasak daging, salah satu bahan utama dalam hidangan bakmi. Bahkan, Ganjar diajak untuk mencoba teknik flambe, di mana api dihasilkan di atas wajan.
“Saya ingin tahu, dari mana Anda mempelajari seni memasak?” tanya Ganjar pada Rayhan.