– Lemak total: 0,10 gram (0,15 persen)
– Vitamin B1: 0,06 miligram (6 persen)
– Karbohidrat total: 14,90 gram (4,58 persen)
– Protein: 0,20 gram (0,33 persen)
– Serat pangan: 0,50 gram (1,67 persen)
– Kalsium: 3 miligram (0,27 persen)
– Fosfor: 1 miligram (0,14 persen)
– Natrium: 4 miligram (0,27 persen)
– Kalium: 20 miligram (0,43 persen)
– Tembaga: 100 mikrogram (12,50 persen)
– Besi: 0,20 miligram (0,91 persen)
– Seng: 0,10 miligram (0,77 persen)
– Air: 84,80 gram
– Abu: 0,10 gram
Dengan kandungan tersebut, mengkonsumsi papeda akan memberi manfaat bagi tubuh, seperti memberi banyak energi dari kandungan karbohidratnya, mencegah penyakit jantung, memperlancar sistem pencernaan, meningkatkan kesehatan tulang dan sendi, serta meningkatkan performa tubuh saat berolahraga.